нарезанный соломкой

нарезанный соломкой
General subject: julienne (обыкн. об овощах)

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "нарезанный соломкой" в других словарях:

  • Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриная печень по-японски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Узбекский плов — Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Третий рецепт — Корнеплоды моркови, сельдерея и репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать. Сушеные грибы подготовить, слегка отварить, нарезать соломкой. Картофель, нарезанный соломкой, опустить в кипящий грибной отвар и варить до полуготовности. Муку слегка… …   Энциклопедия грибника

  • Палови "Хаваскор" (плов) — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Баранина 160, сало топленое 60, морковь 130, лук репчатый 50, горох 10, кишмиш 10, барбарис 5, рис 120, зелень 15, специи, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овоши —         В отношении варки и жарения овощей практически нет каких либо особых приемов. Здесь все просто и ясно. Практически не только отваривать, но и жарить любые овощи легко, не говоря уже, что это самое быстроваркое пищевое сырье.… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Почки жареные, на сковороде — Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке. Подготовленные таким образом почки поместить на разогретую сковороду с маслом …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Куриный паприкаш — с галушками Куриный паприкаш (венг. Paprikás csirke; нем. Paprikahendl)  сытное блюдо из …   Википедия

  • Хлеб архирейский — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., сахар 40, мука 40, миндаль 200, изюм 100, инжир 40, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Югославская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с сырой картошкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»